当前位置:首页 >> 学院 >> 正文
2022年莆田市直小学班主任工作全员(提升水平)培训开班
【发布时间:2022-07-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】 【打印【关闭窗口】

学思研行助成长 行远自迩再登攀

——2022年莆田市直小学班主任工作全员(提升水平)培训开班

 

72日上午,由市教师进修学院与福建开放大学联合举办2022年莆田市直小学班主任工作全员(提升水平)培训班在市教师进修学院七楼会议室如期开班。市教师进修学院轮训部副主任戴建仁、市直小学班主任及培训班有关人员等50余人参加。

会上,培训项目负责人简要解读培训实施方案,介绍了课程设计及培训模式的特色亮点,并强调培训注意事项。

莆田学院附属小学黄雪花老师代表学员作表态发言,表示将严守培训纪律,虚心学习,积极参与研讨交流,汲取优秀班级管理方法,增强德育工作实效。

最后,戴建仁副主任作强调讲话,他首先对福建开放大学培训学院的精心筹划、细致准备表示衷心感谢!随后对学员提出三点期望及要求:一是提升认识,珍惜机会;二是严格管理,保障质量;三是遵守纪律,注意安全。特别强调在常态化疫情防控时期,要严格落实疫情防控要求,保证培训顺利完成。

下午,培训班全体学员在班主任张兰琼老师的带领下,开展了团队拓展活动暨破冰行动,进一步增进学员间相互了解,构建学习研修共同体,为后续的互动研讨展示交流奠定坚实基础。

 

 


(供稿:林龚琦  责任编辑:阮子荣)